Desh Rangila Rangila Song Lyrics 🇮🇳 देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला ❤️

Lyricist : Prasoon Joshi, Singer : Mahalakshmi Iyer, Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Fanaa (2006) गीतकार : प्रसून जोशी, गायक : महालक्ष्मी अय्यर, संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : फना (२००६) 

Des Rangila Lyrics

Yahaan har kadam kadam pe dharati badale rng
Yahaan ki boli men rngoli saat rng
Dhaani pagadi pahane mausam hai
Nili chaadar taane anbar hai
Nadi sunahari hara samundar hai re sajila
Des rngila rngila, des mera rngila

Sinduri gaalonwaala suraj jo kare thhithholi
Sharmilen kheton ko dhak de chunar pili pili
Ghunghat men rng panaghat men rng cham cham chamakila
Des rngila rngila, des mera rngila

Abir gulaal se chehare hain yahaan mastaanon ki toli
Rng hasin men rng khushi men rishten jaise holi
Baaton men rng yaadon men rng rng rng rngila
Des rngila rngila des mera rngila

Ishk ka rng yahaan par gahara, chadh ke kabhi na utare
Sachche pyaar ka thhahara sa rng chhalake par na bikhare
Rng ada men rng haya men hai ye rasila
Des rngila rngila des mera rngila

Des Rangila Lyrics in Hindi 

यहाँ हर कदम कदम पे धरती बदले रंग
यहाँ की बोली मे रंगोली सात रंग
यहाँ हर कदम कदम पे धरती बदले रंग
यहाँ की बोली मे रंगोली सात रंग
धानी पगड़ी पहने मौसम है
नीली चादर ताने अम्बर है
नदी सुनहरी हरा समुन्दर है रे सजीला

[देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला..] x 4

वंदेमातरम.. वंदेमातरम..
वंदेमातरम.. वंदेमातरम..

सिन्दूरी गालो वाला सूरज जो करे ठिठोली
शर्मीले खेतो को ढंक ले चुनर पीली पीली
घूंघट मे रंग पनघट मे रंग चम् चम् चमकीला

[देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला..] x 2

हो.. हो..
हो.. हो..

अबीर गुलाल से चेहरे है यहां मस्तानो की टोली
रंग हसी मे रंग ख़ुशी मे रिश्ते जैसे होली
बातो मे रंग यादो मे रंग रंग रंग रंगीला

[देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला..] x 2

इश्क का रंग यहां पर गहरा चढ़ के कभी न उतरे
सच्चे प्यार का ठहरा सा रंग छलके पर न बिखरे
रंग अदा मे रंग हया मे है रसीला

[देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला..] x 4

यहाँ हर कदम कदम पे धरती बदले रंग
यहाँ की बोली मे रंगोली सात रंग
धानी पगड़ी पहने मौसम हैं
नीली चादर ताने अम्बर हैं
नदी सुनहरी हरा समुन्दर है रे सजीला
देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला..
हो.. रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला

[देस रंगीला रंगीला देस मेरा रंगीला..] x 4

Watch Video